Не грусти...

Голубоглазый Мальчуган
Неописуемый восторг.
Эмоций бурных водопад.
В мурашках кожи твоей шёлк.
Волос прядей цветущий сад.

Журчащий голос...
Трепет фраз..
И близость душ..
Венчает нас..

Зрачков закатанный белок.
Губ аромат..Любви цветок.
Вина твоя перед собой..
Что не владела головой.

Что захотела быть счастливой.
Сейчас,а не когда нибудь.
И хрипло,сквозь себя-забудь!
Оставь,уймись и примирись.

И я как пьяный зашагал.
Куда,зачем ,не понимая.
От боли губы закусив.
Себе твердя-не жду трамвая!

Да, это было сказкой сладкой..
Для правды жизни - ни в какие.
Я оказался в позе гадкой.
Да,дни тогда были лихие.

Пронзает время наш союз.
Изыскано играет блюз.
Тепло бери,не потеряй.
Меня люби,с другим играй.

И насаждая грусть свою.
Ты вспомни-я любовь пою.
Мне незачем кривить душой.
Я просто счастлив был с тобой.

Я просто был.Я не ищу.
И ничего поверь не жду.
Мне счастья для тебя желать.
Как самому его познать.