Посвящение

Юли Шубина
Твой каждый день,как ураган
Эмоций,мыслей и страстей
Где жизнь,как шторм,как вечный спор
В потоке бесконечных дней

Смотрите,да ведь это он
Воскликнут люди из толпы
Поклон один,ещё поклон
И...ожиданье поворота головы

Не надо ждать его посул
Его вниманье вам за честь
И гул толпы,звенящий гул
Не будет намекать на лесть

Увидев сердца глубину
Прочесть в его глазах урок
Когда со всеми,и ни с кем
Как-будто отбывает срок
Увы,не просто вам....

Но сладок ваш удел
Ведь то,что в жизни он хотел
Отдать вам,отдано с лихвой
Талантливо,красиво,мощно,
Что все наперебой твердят
Он в этом гений,это точно

Всё хорошо,казалось бы,
Но несколько вопросов
Терзают его сердце
Что есть любовь?
И где она живёт?
А может быть она порочна?

И...лишь глухая тишина в ответ
Пароль-НЕТ,отзыв-НЕТ
Ведь всё это неважно и несрочно....


12.02.2014