Летние хокку

Светлана Грибакина
Лето в разгаре,
Тепло дарит природа,
Но краток стал день.

-*-*-*-

Бутон был хорош.
Расцвел прекрасный цветок.
Чего ещё жду?

-*-*-*-

В сердце печаль, но
Гонят её голоса...
Там дети в саду.