Доводят эти бабы...

Борис Фадеев
  Вот так коза,
состарился кобель,
  где тормоза?
возил на кур-шавель.

  Ушёл с цепи,
по сучкам пробежал,
  уж лучше б пил,
не будка...сеновал...

  Мне дом теперь...
и пища для коров...
  рога...где дверь
прощай...родимый кров.