Лада Наташа

Александр Алексеев 3
Мечтают все влюбленные о лете.
Чтоб Небо, Солнце,  Волны и Прибой.
Чтоб мчаться в золотом кабриолете...
А я мечтаю просто быть с Тобой.

С Тобой одними мыслями питаться,
С Тобой единым воздухом  дышать,
С Тобой в одной реке в жару купаться,
С Тобою вместе землю украшать.