Убегаешь ты прочь в зазеркалье витрин

Сергей Викторович Сидельников
Мы с тобой не враги,и не факт что друзья,
И не так далеки, что встречаться нельзя.
Как взгляну на тебя,свет зажжётся во мне,
Моё сердце любя полыхает в огне!
Ты меня не брани, я нарушил покой,
По душе оцени, второй шаг за тобой...
А в ответ тишина,лишь вздыхает печаль!
Между нами стена;лабиринт,вертикаль.
Убегаешь ты прочь в зазеркалье витрин.
Может плачешь ты ночь от житейских рутин?!
У тебя есть семья, дети рядом с тобой.
У меня цель своя с неразлучной мечтой.
В пылу ярких страстей я любовь принесу,
Жить вдвоём веселей, даже в тёмном лесу!
Нежно пахнущих роз не завянет букет,
И не страшен мороз, где любовь и совет!
Я открою секрет, где любовь храниться!
У любви есть обет - счастьем насладиться!
Разорву оковы, поломаю стену,
Подберу обновы старым на замену.
Радужные мысли превращу в реальность,
Чтоб они по жизни знали актуальность!
Воплотятся мечты и не запылятся,
От земной красоты, где глаза искрятся!
                8 августа 2015г.