полетом мухи над вазочкой варенья навеяно...

Мария Пищик
Муха села на варенье,
Не с чем чай теперь попить.
Сочиню стихотворенье
Как могла тебя любить:

Нынче это стало былью -
Ты дарил когда-то крылья.
Вместе в небеса взлетали,
Ты остался, я упала.

Нас уже теперь не двое,
Стала мертвой я рекою.
Я любовь к тебе убила,
Я сильная - я победила!

...чай-то так и не попила))