Заметка 08. 08. 2015

Станислав Времеш
Я в вечере тону, а он во мне лишь тает.
Мне есть что рассказать. Да клавиши скользят.
Так много мыслей. Их
Поток не иссякает.
Так много мыслей. Но
Они быстрей, чем я.