Начну с нуля!

Юлия Снежанская
Как трудно начинать сначала,
Коль поздно начинать с нуля,
Баркас судьбы моей качало,
Был парус сбит у корабля!

А день с утра такой погожий,
Но я гляжу на мир с тоской,
Старалась быть для всех хорошей,
А нужно было быть собой!

И не вином ни покаянием,
Судьбы кораблик не спасти,
Пусть парус сбит, но я не сдамся
И буду веслами грести!

Как трудно начинать сначала,
А я начну, начну с нуля!
Качать кораблик перестало,
По курсу впереди земля!