С яблочным спасом

Таисия Денисова
Наливное яблочко у меня в руке.
Откусить так хочется,вкус на языке.
Насладиться розовой мякотью его.
И не оставить даже ничего.
С восхищеньем, молча на него смотрю,
Спелым соком налитым чудо-красоту.
Так душисто яблочко,так к себе манит:
"Откуси кусочек",-словно говорит.