Перекати поле

Анна Швецова-Рыжикова
 Моей Оксане.


Ко мне ты заезжаешь на денёк
Из серых будней вырываясь "в гости"...
Два раза в год тебя на огонёк
Попутный ветер до меня доносит.

Как перекати-поле мы с тобой,
А ветер...он сильнее, в чистом поле.
И хорошо, когда он за спиной,
И здорово, когда душа на воле!

Тебя мне не хватает, как дождя,
Я солнцем для тебя чуть-чуть побуду
Погодой наиграемся шутя,
И тем, по наворачиваем груду.

Обсудим сотни дел, часов за пять
И пусть провальные настроим планы!
Какие мелочи! Да наплевать!
Мы снова, как и в детстве Атаманы!

Ко мне ты заезжаешь на денёк
Из серых будней вырываясь "в гости"...
Два раза в год тебя на огонёк
Попутный ветер до меня доносит...

09.08.2015.00:34