И ЭТО ГОРЫ!

Вадим Колесов
Испытаю перегрузки,
Горы стали привлекать,
Здесь подъёмы, пропасть, спуски,
Но не трудно мне шагать.

Я иду вперёд отважно,
Подниматься тяжело,
А препятствия - неважно,
В горы коль поволокло.

Ведь назначен на заставу,
Там черкесский есть отряд,
Не  ищу себе я славу,
Как сигнал костры горят.

Но реакция цепная,
Только с опытом народ,
Каждый горец точно знает
Что в костёр на дым идёт.

На охране мы Архыза,
Много точек боевых,
Хорошо я сверху вижу
И не пропущу чужих.

Время вспять вдруг побежало,
Бесконечен белый свет,
Добровольцев ведь немало
Было здесь за триста лет.


Помощь черкесам оказывал
метис Колесов Вадим
в роду армяне, грузины.
Архыз - Ростов-на -Дону.
8 августа 2015 г.