А в городах больших о море забывают

Солнечная Ирина Соловьева
Алина, Алина, Алина
Волна это имя поёт.
А ветер морской терпеливо
Следы на песке так ждёт.

Стоит у причала художник,
А краски разбавила грусть,
Рисуется только дождик
и скалы, да ну и пусть.

Припев:
А в городах больших о море забывают,
А в городах больших и шум и суета,
А к ней во сне, в ночи дельфины приплывают
И чайки в снах кричат: "Вернись, вернись сюда"

Алина, Алина, Алина
Когда-нибудь время придёт,
Ты бросишь дела торопливо
И сядешь на самолет.

И в воду нырнёшь у причала,
Тревоги смывая с души,
И сказка начнётся сначала,
Поэтому ты поспеши.

Припев:
А в городах больших о море забывают,
А в городах больших и шум и суета,
А к ней во сне, в ночи дельфины приплывают
И чайки в снах кричат: "Вернись, вернись сюда"

Видео есть тут: