О любви

Даниил Марченко
Мне дарит тепло батарея,но не твоя любовь
Она пропала ,остался только мелкий след
Но от тебя по прежнему вскипает моя кровь
Да,я разрушил все,я был холоден ,словно лед
И сердце полное любви ,я не желая,искалечил,уж лучше б я не знал такого слова как любовь
Ты говоришь что все по-прежнему,и я сотру с души моей налет
По-прежнему горят огнем сердца,но не живым,он не зажжется вновь
По-прежнему есть смысл существовать,но проще оборвать полет
Но все не так,и кровь уж не кипит ,и копья все проходят сквозь
Пускай скорей настанет смерти век,и мир умрет так и не встретив свет