Твоя душа

Виталий Лукашин
Твоя душа, как рая птица,
Я – пилигрим,
Жизнь никогда не повторится,
Песок и дым…
Дела, событья, люди, лица –
На том стоим,
Жизнь никогда не возвратится…
Песок и дым…
Но как всё будет?... Будет ново,
Игра огня…
Но только снова, снова, снова
Там – Ты и я!..