Жажда жизни

Зоя Макарова
Ты зачерпнул воды, подумал: что я сделал?
Зачем нужна вода и для чего она?!
Ведь пять секунд назад по ней ты смело бегал,
Но через пять секунд испил её до дна...
Тебе ,вдруг , показалось, что мало ты испил...
Залил ещё, уже облился весь!
Но как один знакомый свыше говорил:
Ты вырос и родился здесь!;;