ни словом о тебе не смею

Ломтева Инга
ни словом о тебе не смею -
болезненно тебя любить
подобно злому суховею
дождя ветров молить.
и погибать под солнцем нещадящим
и пеплом обращаться - жаль,
лететь, тебя ненастоящим
во сне, в мечтах искать грааль.