***

Светлана Рыбкина Сироткина
Девальвация чувств,
Лимит отношений,
 -мир сходит сума!

Убийства , войны и разрушения
Инфляция жизни - цена.
Мы дели мир на до и после ,
В чем же моя вина?

Мы разрушаем себя обесценив.

Дефолт объявляю я вам.

Обиды людям быстро прощала
В грош превращая себя.

Инфляция чувств
 и лимит отношений.
Жизнь стала пуста....