Хочется теплого лета

Людмила Киселева 3
Так хочется теплого лета
И солнечных милых деньков.
Но ливень включает кассету,
Прокрутит с усердием вновь.

Как жадно смакуем денечки,
Погожие светлые дни.
На грядках пестреют цветочки,
Нам радуют око они.

И манит лесочек грибами.
Лисичек кладём в кузовок.
Хоть в прятки играл Белый с нами,
Но все же нашли их пяток.

А вечер чудесный наступит,
Сготовит всем нам шашлычок.
И песню затянут подруги,
Как их вдохновил коньячок.