Вечность

Екатерина Сатонина
Бескрайнее небо и звёзды
И диск золотистый Луны...
Всё кажется сложно и просто
В объятьях ночной тишины.

Простая и вечная тема
Но нам до сих пор невдомёк,
Как время стирает проблемы,
Века превращая в песок.

И в этом движении чинном
По небу плывущих светил
Покажется малой песчинкой
Всё то, что когда-то любил.

О чём ты так грезил ночами
Всё то, где ты не был и был
Как Вечность лежит за плечами
И ты с ней один на один...