украдкой чуда прикасаюсь

Ломтева Инга
украдкой чуда прикасаюсь
мне говорят, что я раскаюсь
и пожалею
что я намучаюсь-намаюсь
но ввысь на крылья поднимаюсь
о да, умею!

не знала - знаю
и не чувствовала силы
иду по краю
о как красиво ...как красиво...