Помню

Алиса Теллер
Я помню наш последний поцелуй:
Он был как первый, настоящий, страстный.
Брось это дело, смейся, не ревнуй.
Ты нежный, милый, в то же время страстный.
Я помню при свету наш первый секс,
Срывал с меня улыбки и одежду
И в зале зрительном уж не осталось мест.
Забрал себя, оставив мне надежду.
Я помню все, я помню каждый взгляд,
Твои ключицы, руки, сигареты,
А девушек твоих, хоть всех подряд
Я перечислю. Ни одной здесь нету.
Я помню наш последний разговор,
Как ты ушел и больше не вернешься.
Украл все чувства, ты предатель, вор!
И в тот же день, наверное, напьешься.
Я помню все. Но лучше бы забыла,
Не знала бы тебя и запах твой.
Я привязалась, может, полюбила.
Уходишь? Так возьми меня с собой.