Жизнь за мечту

Оля Кац
Жизнь за мечту: нужно ли это?
Киви мечтала взмыть над землей.
Купаться в лучах яркого света,
И с высоты наслаждаться зарей.

Слабые крылья, но сильные ноги,
Киви решила: "Буду летать!"
"Вот сумасшедшая! - подумали многие,
Но Киви на это совсем наплевать.

Залезла на самую вышку скалы,
Окутанной пледом из облаков.
Киви вздохнула, и с высоты
Сделала несколько мелких шагов.

Падала Киви все ниже и ниже,
Но представляла себя в небесах.
Конец ее жизни ближе и ближе,
Но счастье блестело слезами в глазах.

Окончен рассказ. Но смысл не в том,
Мол, ради мечты жизнь отдавать.
Чтобы счастливым остаться потом,
Действовать нужно. Не просто мечтать.



по мотивам видео "Жизнь за мечту"