Мужу

Зоя Воронина
Ты наград никаких не имел,
Грамот  к стенке не прибивал,
Просто честно и праведно жил
И детей, как умел, воспитал.

Кулаком себя в грудь не бил,
Что умнее и лучше всех,
Просто искренне, нежно любил,
Обходя искушения и грех.

Не завидовал ты  и  тем,
Кто богатство сумел сколотить,
Был доволен всем, что имел,
И умел с наслаждением жить.

Два костюма парадных всего
Ты за жизнь свою износил,
Ради имиджа    своего               
Никого ни о чём не просил.

Ты был просто отец и муж,
В твоём сердце жила любовь,
Я б хотела, чтоб краткий туш
В твою честь играл вновь и вновь.

Ты достоин таких  наград,
Коих в перечне  просто нет,
И  они в семье словно клад,
Что сверкает и дарит свет.