Мой дух тобой был обольщён

Галина Ларская
Тому, кто грустью взят в полон,
Ведом тоской, как свет, ты нужен.
Слова пусты, фальшивы. Ужас!
Кем послан ты, и кем спасён?
Мой дух тобой был обольщён.

17 февраля 2010 г.

мой рисунок.