Почему, - я спросила тебя...

Вера Баранова 2
– Почему, – я спросила тебя, –
Слов любви ты не часто мне даришь,
Что пылают огнями пожарищ,
О волнующих чувствах трубя?
Ты ответил:
– Слова – пустозвонство,
Сладость слуху дарить – вот их свойство.
О любви лишь дела говорят,
Лишь в поступках любовный заряд.
Неразлучны с тобой столько лет!
Неужели в словах весь секрет?
– Не в словах,– соглашусь,– но их снова
От тебя, милый, слышать готова...


08.08.15г.