Отдыхаем на море с любимым...

Любовь Лабинцева
Отдыхаем на море с любимым,
И купаемся в ярких лучах,
А над волнами, в штиле игривом,
Белокрылые чайки кричат.

Мы на яхте шикарной дрейфуем,
Наслаждаемся сладким вином.
Так сегодня с любимым кайфуем,
Как когда-то мечтали давно...

Торопливо денёк пробегает...
Как прекрасны в закат небеса!
Вдруг, я чувствую, кто-то толкает,
Просыпаясь, открыла глаза.

И стоят над кроватью внучата,
"Просыпайся, приехали мы!"
"Эх, родные мои, разве часто,
Снятся бабушке дивные сны!"