Радость, радость, где ты, окаянная?

Воронина Нина 2
Радость, радость, где ты, окаянная?
Откопать будет трудно тебя...
Нет... не склеилось... знать - не желаная,
Что же делает с нами судьба...

Утро очень люблю я туманное,
Там не видно глаз грустных моих.
Колдовское зельЁ очень странное,
Не хватает его на троих

Ты один, таких нас трое на свете,
Кто страдает, а кто пьёт нектар...
Ты свободен... ушла, на дистанции двое,
Сила любви, это божий дар!

И не теряйся любимый в догадках.
Та под боком, она хороша...
Всё же останусь тебе... я загадкой,
Не поёт у поэта душа…

Запрячу в родниковое оконце…
Там же спрячу ключ свой золотой.
Ты свободен, свободен, моё солнце...
Не ходи ты туда за водой.

Пусть родниковые воды спрячут всё
И этот ключ… закрыта душа.
Осталось горячее сердце моё…
На правом берегу Шарташа.