Давайте говорить по душам...

Кристина Зорькина
А давайте говорить по душам,
На темы,что волнуют ум и сердце.
Общение друг с другом важно нам,
Общение есть ключик к важной дверце.


Давайте говорить уже друг с другом.
Вживую,виртуально...Да хоть как!
Не замыкайте себя узким кругом
И не прячьтесь под огромный колпак.


Ну давайте говорить по душам,
Общением вершины покоряя.
И волю мы дадим своим словам,
Человека постепенно познавая.


Давайте говорить уже друг с другом,
Но с теми,с кем приятно говорить.
Быть может станет кто-то кумиром
И появится душевная нить...