Моя тень...

Амма Хэстер
Между нами нету расстояний
Бабочке отпущен только день,
И не надо милый обещаний
Ты всего лишь, моя тень.

Соты с медом золотые
Вот и липа зацвела ,
Мы с тобой как прежде ,молодые
Только жизнь , уже прошла .

Дождь на землю пролился
Я прощаю тебя за ложь,
Знаешь ,ты мне ночью, снова снился
Целовал ,да так ,что в теле дрожь.