А хочешь, меня не будет?

Виктор Носоков
А хочешь.меня не будет?
Наверное, будет легче..
Наверное, будет просто
И сердце будет на месте..
Не будет сомнений масса
И мыслей тревожных кучи
Если меня не будет
Тебе будет только лучше..

В.Носоков  08.08.15