***

Нади Севостьянова
Разбуди меня прикосновением нежной, ласковой руки.
Будь моим ночным видением,
 мое счастье береги.
И окутай мой мир красками,
сделай жизнь ярче, светлей.
Будь со мною самым ласковым, появись же поскорей.
Мы сбежим от мира грешного,
мы оставим всех людей,
от укоров, взглядов здешнего общества пустых страстей.
Забери меня- свободную,
ухвати с собою в плен.
 Убеди разлуку сонную,
что не будет больше стен:
стен обид и расставаний,
будет только общий сон,
радость дворовых свиданий, чувство, что опять влюблен. Разбуди меня своим дыханием,
не пускай раздор и мрак.
Захвати любовь желанием
и пускай у нас все будет так!