Сестре

Алина Ильясовна Гаймалова
Поедем со мной, посидим на мосту
Проводим мы день, увидим закат.
Ты думала, что позабудем мы ту
Влюбленную в жизнь, поющую в такт.

Ты хочешь грустить? Рядом я посижу,
Тот ритм мне знаком, где танцуют вдвоем.
Заплачешь случайно - за руку возьму,
Взрослеем мы быстро, увы, через боль.

Ты знаешь, банально, но все же теплей
День завтрашний будет, улыбнемся вдвоем.
Мечтать научу, как когда-то порой
Умели мы в детстве, сестренка, с тобой.

День светлый придет, чистым будет рассвет
Но ты об одном, я прошу, не забудь:
Проснись новым днем, рядом встань и напой
Мелодию ту, излучает что свет!