Отменив часы и весы...

Константин Кикоин
*   *   *

Отменив часы и весы,
Отключив интернет и свет,
Занавесив тряпьем зеркала,
Не внушишь ты времени – нет!
Будет тяжесть твоя тяжела,
Горько-сладки остатки красы.