Герой

Юли Шубина
А ты со мной и не со мной,
Желая отдаваться новым мыслям,новым чувствам
Никак не замечаешь,что твоё тепло уже не согревает...

И даже тем,кто дорог был
Не остаётся ничего
От той огромной силы непонятых мечтаний

Где сердце,как холодное стекло
Не будет спрашивать
А чьё я,чьё?
И сожалеть о разочарованиях

И ты,как древнегреческий герой
За боль обиды отвечаешь кровью
И попадаешь в новый круг обид
Расчерченный твоею же рукою

Но есть тот мир,который недоступен
Твоей душе и твоему сознанию
Будь счастлив тем,с чем ты привык бороться
Не зная щедрости души и радости признаний.


04.09.2004