надеюсь, прощальное

Чудо Рядом
У меня к тебе, собственно, ничего.
Пара десятков неоконченных стихотворений-
Слова неровными строчками по тетрадке,
Пол миллиона взглядов украдкой,
Ну и дюжина  "одно-на-двоих" мгновений.

У меня для тебя ничего
Не осталось внутри-
Пустота,
что ни дать-ни взять.
Посмотри,
Пусто там.

У меня о тебе ничего
Ровным счетом то и не написано
В мыслях строчка одна лишь
"Не мыслимо
Я теперь совсем ~не его~"


У меня от тебя ничего.
Не считаю:
Два синяка на пояснице,
Сны и улыбка на память,
Прощальная.
Ты так божился и клялся отчаяно,
Что я поверила,
Почти поверила,
Что не журавль ты,
А всего лишь синица.