Привет

Евгений Осенью
Привет плюшевый мир
Сгоревший раз, но не навсегда
Ты кидаешь вызов
И он принят.
Теперь ты или я
Без перемирия, без мировых соглашений
Друг против друга.
Друг против друга
Враг через врага
Мы остановились
Наберись сил союзник
И со мной вперед там, где горизонт
Всегда в кроваво-черном огне.
Пусто сегодня в твоей тарелке
Сухо в стакане разбитом
И только сердце еще дышит
Надеждой на завтра и любовь.
Продать последние вещи
Ради улыбок
Ради улыбок падая думать, как встаёшь
Бежишь и срываешь маски.
Не говори, что мы не увидимся
Говори, что я буду ждать
И я буду…