Рай заброшенный

Эго Альтер
нет больше дна в заброшенном раю
и реки протекают через тучи
а девушку пригревшую змею
отдали в ад за так на всякий случай
а пришлая Лилит не при делах
она зараза если верить в сказки
но в сердце неамурная стрела
дрожит как лист адамам строя глазки
и выбор ограничился одним
простым но безупречным аргументом
не стоит ждать отсрочки на потом
а стать героем в чёрно-белой киноленте
и жить как есть соседей не виня
что грабли по лбу каждый раз сильнее
Бог выбирает среди всех меня
чтобы вокруг разбрасывать каменья
авось безгрешен светел чист и свят
как кот в мешке стыдлив и незаметен
но вырублен заветный райский сад
а нового не держим на примете