Переулками любви заплутаю

Ольга Мешковская Пятакова
Переулками любви заплутаю,
Заглядевшись на небес тишину.
Забаюкаю тебя, замечтаю,
Осторожно – через край – обниму…
Зарисую краской яркою чёрность,
Прикасаясь так легко, словно шёлк…
Только б глупую твою гордость
Потерять в тех переулках ещё…