Мир спасаем

Амма Хэстер
Откровение вышло на поверхность
Мир спасаем , но только красотой,
Березовые рощи, даны нам в наследство
Манят небеса голубизной.

Жеребенок ноздри раздувая
Кушает медовую траву ,
Вот и мать его седая
По реке , да на плаву .