Опять ночь

Екатерина Передереева
А на улице где-то взрываются феерверки,
и опять жара,
как хорошо, что ненадолго.
Прибираюсь,
в распечатках, дисках, книжках.
Темень на дворе,
и грудью чувствую свободу.