романс - Я обрекаю на любовь

Белый -15
Я обрекаю на любовь Вас,
               на страданья,
на чувств безумности во страсть,
вы так настойчивы в старании -
               завоевать меня за час.

Напрасно Вы решили - я простушка...
Я ветер, я в игре волна...
Бываю я порой наивная пастушка, -
но я в себе фантазий накопила,
         в достаточно, сполна.

Я обрекаю Вас на дни в разлуке,
я буду часто где-то далеко...
Запомните тепло и в ласке руки...
Я непоседа.
И мне самой без Вас так не легко.

Перрон разлук заменится перроном встреч.
И снова Вам часы страданий
и ожидание в сомнениях свиданий ...
Мой паж,мой рыцарь - отдаю свой меч...
Ну, угадайте ширь моих мечтаний...