Лия. Лишняя

Лысенко Ангелина Леди Лия
Не одиночество звучит сигнальной нотою,
Не боль утрат и не разлуки гром,
А тишина в пустоты кем -то соткана
Висит заслав собою милый дом.


Не крики к помощи из горла вырываются
Не зов души угрюмостью притих,
А что-то блеклое по сердцу разливается,
И череда  идущих мыслей в стих.

И ни гудка ,ни звона телефонного!
И нет вопросов где ты ,почему???
Что есть,что нет - лишь тень стекла оконного...
А может и нужна ... скажите же кому?