Шрамирование

Яна Ветреная
Ноги ходят по полю, по белым камням, по пустыням и выжженному ковылю,
Кто я есть? Догадаешься  сам, вне игры пешка  сразу равна  королю.
Пламя Ангела, Бездна веры и лжи, Семафорова дочь и Печаль,
Ты до ленты времён не считай этажи, мне не плакать в железный  грааль.
Не горит, а пылает жажды вечный огонь, разнотравию вкус полынья,
Не пытайся тушить, сгинь, руками не тронь, ход на север и я не твоя.

Каменеет покров и шрамирует  дождь, раны мокнут на стёклах души,
Если просят любви, дай, она – это ложь, а потом мою жизнь допиши.