Останься со мной

Татьяна Коломиец 2
Останься со мной....
Не на день,не на час,а на жизнь...
Я так долго искала тебя в закоулках вселенной.
Разбивала колени и тихо шептала--"...держись..."
Ты прости--не дошла к тебе...чистой,наивной и цельной...

Останься со мной...
Я хочу знать,что все хорошо.
Стали оба мудрей--не на день,не на час...на полвека.
Я совсем не боюсь--ты подставишь в беде мне плечо.
Я без слов все пойму,ведь родней нет теперь человека.

Останься со мной...
Мы построим с тобою наш дом...
Босиком по траве ты научишь гулять там сынишку.
Не на день,а на жизнь,я хочу быть с тобою вдвоем,
Я люблю тебя так,что порою мне кажется--слишком.

Останься со мной...
Не на час,не на день,а на жизнь....
Мы за дверью оставим законы продажного века.
И,когда я споткнусь,ты мне тихо прошепчешь--"...держись..."
Я совсем не боюсь,что весь мир лишь в одном человеке.

Останься со мной...