Колыбельная для дочки

Татьяна Коломиец 2
Спи моя бусинка,спи моя дочка,
Ночь за окном сыпет сны из лукошка.
Пусть тебе снится счастливый наш дом,
Как ты по полю бежишь босиком.

Глазки закрой,пусть приснится тебе,
как ты по небу летаешь во сне.
Радуга в гости стучится в окошко,
Спи ,моя радость,спи,моя крошка.

Бабочка села к тебе на ладони,
В гости пришли разноцветные пони,
Как с горки,по радуге,едешь ты вниз,
Спи,мое счастье,мой сладкий малыш.

Ветер качает твою колыбель,
Феи цветами застелят постель,
Зайки взобьют пуховую подушку,
Спи , моя радость,целую макушку.

Маленький ангел спустился с небес,
Пусть тебе снится премного чудес....
Дочка зевает,трет глазки ладошкой,
Спи,моя бусинка,спи,моя крошка.