Я листьями осенними укрою печаль

Людмила Бенёва-Колегова
               
                Зарисовка к картине "Листопад"
                Иван Горюшкин Сорокопудов, 1907



~*~

Я листьями осенними укрою печаль,
дождинку щекою согрею,
пусть птицы, курлыча, уносятся вдаль,
луч солнца в ручье  пожелею. 
Мы вместе и, значит, зима не страшна,
и белого снега дождёмся.
За облаком тает, словно слова,
ты жди до весны - мы вернёмся... 

Я листьями осенними укрою печаль


benkol_facebook_poetry

08.08.15

Изображение
Иван Горюшкин-Сорокопудов Листопад 1907
Карен Агамиров_facebook