Ты

Николаева Любовь Сергеевна
Ты - мой воздух, моё вдохновение.
Счастье рядом чуть слышу шаги.
Ты доводишь меня до забвения,
Хоть движенья твои так легки.

Твои губы, хоть мёда не слаще,
Только с ними не нужен мне мёд.
Ты - на душу бальзам настоящий
Или, может яд, наоборот.

Голос твой ускоряет мне сердце,
Раза в два разгоняет мне кровь.
Целый мир с нами мог бы согреться
От того, как пылает любовь.

Но в пожаре страстей ты - спасение,
Только ты успокоишь меня,
Только ты защитишь от падения
И укроешь собой от огня.

Ты - луч солнца во тьме мироздания.
Ты - дракон, ты - защитник, ты - врач,
Ты - волшебное мира создание,
Личный мой амулет для удач.

В твои волосы цвета пшеницы
Запускать я ладони боюсь:
Вдруг всё это мне только лишь снится...
Я безумно боюсь, что проснусь.

Спасибо, что ты просто есть на свете,
Что нас когда-то жизнь пересекла.
Ты показал мне чувства в новом цвете,
Так, как сама я вряд ли бы смогла.

Когда бы не твоя любовь,
Я не была бы той, кто я сейчас,
И, что случилось бы тогда со мной,
Мне думать даже боязно подчас.

Ты просто ежедневный праздник,
И без тебя уже не вижу я себя.
Ты видишь во мне лучшее. Напрасно...
Но я меняюсь, ведь люблю тебя.

Ты - мой воздух, моё вдохновение.
Дотянуться, коснуться руки.
И с тобой я уже без сомнения,
Ведь движенья твои так легки.

07.08.2015