Размышление

Татьяна Коломиец 2
Стреляет жизнь-да все не холостыми,
Бежим по кругу,так за днями день.
Когда-то раньше были мы другими,
От прошлого осталась только тень.

Стреляет жизнь...Мы штопаем ночами,
на старых ранах--новые стежки.
Я все,как пес,зализываю раны,
А ночью ,тихо , вою от тоски.

Сквозь зубы цедим лесть и равнодушье,
Как крысы,разбежались по углам.
Так хочется, порой ,"прости" услышать,
а не платить по чьим-то векселям.

Стреляет жизнь--воюем до упора,
За гребанный под солнцем этим метр...
...Остановитесь--мы ж не сучья свора,
Жизнь коротка--несите в сердце свет.