что-то про любовь

Твой Малиновый Сад
ты не дал мне и капли тепла.
я ведь знаю, нет ничего этой капли больше.
я не угадала с твоими желаниями, прости
и теперь прячусь с бутылкой вина в темной роще.

мне хорошо в тишине. тишина и я.
она как раньше мой лучший друг.
я с тобою смеялась и не была пуста,
а теперь вот снова этот замкнутый круг.

ты мне дал разлюбить на на какое-то время грусть,
дал мне себя на время и этот жаркий июль.
он с тобою был действительно жарким,
без тебя - как обычно:
дожди, зонты, плащ.
и уютный только для одиночества холод.

одиночество? кстати, давно не виделись. здравствуй.

ах, снова этот замкнутый круг.
и теперь я прячусь с бутылкой вина темной роще.
а тебя, кстати, все равно очень люблю
и пишу стихи твоим почерком.